Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Роснефть горячо приветствует РБК!

"РБК получил исковое заявление "Роснефти" в Арбитражный суд Москвы, в котором компания требует взыскать с РБК 43 млрд. рублей в качестве репутационного вреда", - сообщает РБК.

Поводом для иска, согласно заявлению "Роснефти", стала публикация РБК "Рязанский ЧОП получил долю в бывшем венесуэльском проекте "Роснефти".

"Утверждение ввело в заблуждение общественность, представителей рынка и регуляторов, намерено исказило истинную суть сделки по полному прекращению деятельности ПАО "НК "Роснефть" в Венесуэле и продаже компанией венесуэльских активов с их переходом под контроль компании, принадлежащей Российской Федерации", - отмечала ранее в заявлении компания.

Collapse )

Интервью Владимира Владимировича.

...Ну впереди ещё четыре года, у меня нет сейчас ответа. Но самое главное, повторяю ещё раз, искренне абсолютно, без всякой рисовки, самый главный, самый принципиальный вопрос — это настроение подавляющего большинства граждан страны. Это вопрос доверия, конечно.

Андрей Ванденко
А как Вы относитесь к тому, что Вас называют царём?

Владимир Путин
Ну это не соответствует действительности. Это так, знаете, можно было бы кого-то другого назвать царём. Я же работаю каждый день, я не царствую. Царь — это тот, кто сидит, сверху посматривает и говорит: вот прикажу, и там кое-что сделают. А сам только шапку примеряет и смотрится в зеркало. Я работаю каждый день.

Collapse )

МЧС. День спасателя!

27 декабря – День спасателя. Герои – именно они. Это день отважных, смелых и решительных людей, которые оберегают нас от бед. Это мужья, отцы и братья, которых ждут дома! Возвращайтесь всегда! Возвращайтесь живыми!




AgoraVox (Франция): другой взгляд на Россию.

В настоящий момент, когда направленные на обвал российской экономики экономические и политические санкции и решения Запада остаются как никогда актуальными, стоит рассмотреть экономическую ситуацию в России в представлении российских СМИ.

Я не собираюсь противопоставлять это аналитике западного информационного мейнстрима, учитывая, что тот обычно не доверяет российским официальным данным и имеет тенденцию гипертрофировать все пробелы российской системы, которую в нем принято называть «путинской».

То есть я буду рассматривать эти СМИ как не заслуживающие доверия и игнорировать их в данной статье.

Поэтому готовьтесь к шоку, если ваше мнение о России основывается исключительно на репортажах крупнейших западных СМИ и мнении телевизионных экспертов, у которых есть неприятная привычка всегда ошибаться.

Collapse )