Жора Бормоглот (georgiy_nvr) wrote,
Жора Бормоглот
georgiy_nvr

ЕС без Украины не выживет... или маразм крепчал)

Европейский союз не сможет выжить без Украины, которая должна стать членом ЕС, даже если этого не хотят сами европейцы (о как!!!).



Об этом, как сообщает РИА Новости, заявил в ходе выступления в Колумбийском университете в Нью-Йорке президент Украины Петр Порошенко.



«Не имеет значения, готова ли европейская нация принять Украину или нет. Я настаиваю, Европейский союз не может выжить без Украины. Демократическая Украина должна быть в ЕС», — сказал Порошенко, выразив уверенность в том, что рано или поздно это случится.

Украинский лидер рассказал, что мечтает после ухода с поста президента стать депутатом Европарламента, передает «Интерфакс-Украина». При этом он отметил, что Украина переживает тяжелые времена и нуждается в поддержке мирового сообщества.

Порошенко также выразил уверенность в том, что Киеву в ближайшее время удастся вернуть Донбасс и Крым. Он назвал незаконным референдум о независимости Крыма и его присоединение к России. «Не было никакого референдума. Это просто фальсификация юридических процедур», — сказал президент, назвав голосование «фальшивым».
источник: https://news.mail.ru/politics/23468964/?frommail=1


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments