Жора Бормоглот (georgiy_nvr) wrote,
Жора Бормоглот
georgiy_nvr

Блог Кота Моти.: Дебилам

Оригинал взят у catmotya в Блог Кота Моти.: Дебилам
Блог Кота Моти.: Дебилам

Дебилам

ох...апять линива мине...силоф никаких нету , ленивость появляется чаще , чем нелинивость.

Тэкс..товарищи, не просите болия кота спрогнозирывать чо то по срокам. ибо сие дело неблагодарное , я с Раккой на несколько месяцев промахнулся . Я могу спрогнозировать чо буит и чем закончится в тех или иных кусках этой фселенной , но чтоб указать точные сроки, надо быть токмо Светлейшим, а я не он , сие нада понимать. Вот то, что мы непременно зайдем в Сирию кот знал еще в 2012 году хотя сие тада казалось немыслимым и мышня ржала над котом, как над сумасшедшим , аднака я был уверен что сие буит,ибо иначе быть просто не могло. Тут такое дело , Ближний Восток нужно было обязательно загребать себе и не допустить взятие его под контроль мышами, ибо сие был бы фселенский алес и для нас в первую очередь. Вот унтер-мышовая блядина и вся её блядская компания,от Аннушки до всех скотов остальных, когда считала что мы в Сирию не зайдем , то верещала что нада Сирию срочна спасать, а как вошли начала верещать что не надо спасать "арабов" а нада спсать Донбасс итд  НО тут надо понимать, что только не позволив мышне захватить Ближний Восток можно спасти Украину и ГЛАВНОЕ - Россию, то есть будущее России. От чаво иминна так ? От того, что если бы мышня взяла под контроль БВ и мы оттуда были бы выкинуты то : перво наперво нам нужно было бы позабыть о каком либо влиянии как на БВ так и в ЕВРОПЕ на долгие десятилетия ИБО цель мышни была - выкинуть нас с энергетического рынка Европы ,вы понимаете что отсюда вообще следовало и почему грязная унтер-мышовая блядина так вдруг невзлюбила сирийских арабов...они кстати ассирийцы если правильно называть,это из той же серии, что и мышня ужо внушила огромной массе населения, что палестинцы это не нация, они дескать арабы а у арабов полно своих государств, точно так же и с ассирийцами они сделали за долгое талдычание "арабы" они бля внушили всем и им самим что они арабы...тэкс..куды меня понесло, при чем тута арабы и неарабы..ядрит тваю, я ж не про то.

Так вот , захват Ближнего Востока мышней и планировался с одной главной целью - загнать Россию в нищету ,ограничить влияние и уже от этого - никакая Украина, я ужо не говорю про Германию, Сербию итд не были бы спасены, они были бы надежно оккупированы, ибо стали бы безусловно зависимы от мышовых энергоресурсов, которые бы те захватили на БВ. Они уже продвинулись серьезно в этом направлении, благодаря своим наемникам " игилы-аннусры " итд, они захватили кучу месторождений и качали нефть даром, цены..сами знаете НО одно дело когда это временно и Светлейший сейчас отбивает у нечисти все назад и совсем другое дело, когда бы твари захватили всю эту территорию на десятилетия - это КАПЕЦ просто был бы нам,это надо понять , мы превратились бы в нищую зависимую страну, которая сбывала бы нефть и гад Китаю за копейки ( ибо цены были бы десятилетия долларов двадцать а рынок ЕС закрыт ) и пыхтели бы только за то, чтоб пенсии выплатить,да больницы содержать. Ни о каком подъеме оборонки уже бы речи не шло даже в фантазиях...короче сие было бы страшно,это была бы другая Россия это надо понять. ...Вот понимая это все, я знал, что Светлейший, так как он  истинный патриот России и любит Россию больше чем себя..вот зная это я понимал, что вход наш в Сирию и далее по списку неизбежен ,ибо это Великая Битва за будущее . Страшно себе представить что было бы кабы народ наш не проголосовал за Светлейшего, если бы купился на мышовые разводки про то какой он вор и как его дочери миллиардерши живут в Европе и прочую ересь..Так вот, страшно себе представить что было бы если б остался Ведмедев .который за кусок айфона отдал бы все Сирии вместе взятые, как отдал Ливию. Ведь дело то не в Каддафи,дело в том числе и в том, что именно "благодаря " сдачи Ливии мы потеряли десятки миллиардов на падении цены на нефть и это я не считаю десятков миллиардов вложений потерянных непосредственно по месту. Если бы мышня завязла в Ливии, что можно было им устроить поставками оружия и вето в Совбезе..так вот, они бы завязли там на пару лет и на БВ не было бы такого алеса и цена на нефть не упала бы так резко и надолго, мы потеряли ...не стоит даже в деньгах считать, можно посчитать в сотнях новых не построенных больниц про которые воют те же мыши и в размерах пенсий. которые если бы айфонское предательство можно было бы увеличить А так он подставил нас с нефтью добровольно и собственноручно,отвалил МИЛЛИАРДЫ рублей перед уходом на всякие ельцын-хуельцын центры и теперь шутит шутки про то что " держитесь там "...

Украина " случилась" именно для того, чтоб Светлейший завяз в этой возне и не пошел в Сирию, ибо Ближний Восток это главное поле битвы в игре " Мировое Господство" ибо чей Ближний Восток - того и тапки, вы понимаете и никак иначе. Если бы мышня захватила БВ , там лепи быстро логистику и вперед нефть и газ. никакая Украина уже бы не покупала газ, нефть у России и ТОГДА бы можно было забыть о каком либо воссоединении и прочее, ибо никаких рычагов влияния не осталось бы . Вот гондон-мыши , затеявшие возню на Донбассе и вообще в Укропии осуществляли главную цель хозяина - отвлечь от БВ, заставить завязнуть на своих границах и в итоге ПОТЕРЯТЬ ВСЁ !
Проклятые скоты.... кот знал, что Светлейший этого не допустит, ибо он наш Воин Христов.

-------------------------

Тэкс..а чо кот завёлси собственна седни про это..ибо прочел как ужо некоторые немыши начинают квакать про то, что надо не спасать Сирию а спасать надо сначала Укропию..МОЗГИ ВАШИ НАДО СПАСАТЬ СНАЧАЛА!  Не установили бы контроль над нефтеносными и газовыми месторождениями и территориями на БВ - ЗАБЫТЬ МОГЛИ ПРО ВСЁ СРАЗУ не токмо про Укропию, но и про те пенсии, о которых такие как вы вечно воют.Подвывайте мышне и дальше,дебилы блядь.

Tags: #ВозмездиеНеизбежно, 404, failed state, Америка, БВ, ВС РФ, Дядя Вова, ЕС, Европа, Первая мышовая, Пиндостан, Путин, Россия, Сирия, англичанка гадит, главмышь, ирония, мыхи, мышраиль, справедливость, терроризм, язык силы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments