Жора Бормоглот (georgiy_nvr) wrote,
Жора Бормоглот
georgiy_nvr

А если немножко включить мозг...

... в ущерб эмоциям, то получается очень интересно.

Ведь фактически мы поимели ворох проблем и никакого прибытку. Я однажды в беседе с другом по жж писал, что не проживёт эта Хавченко долго, даже года не протянет, хорошо если на этапе не пришьют, а потом на нас же и повесят. Но теперь это уже не наша головная боль. Вернули живую, целую и, что характерно, вполне упитанную;)
ВОт немножечко букв за это:


catmotya пишет:

Тэкс..спокойствие. токмо спокойствие ! Все софпало случайно ! И то. что я написал про обмены как они есмЪ и нончи состоялси обмен - случайная сафпадения И то что про Плотницкого, гироиф и памятники гироям - тоджить счастливая софпадения . Ну вы жи знаити про эти софпадении...как сие софпадаит. ( у мышов щас инфакты послучаюцца..так им и нада )



Ни пойму чо такой пириполох. Савченку нам подсунули, просто впихнули нацики , вот хочу найти я маленько об том совсем клипанул, прям пару предложений..ни помню где. Так вот. если кто помнит , мы выкидывали мгновенно всех. кого нам пихали намеренно - от Дурицкой, до этого одесского пидораса что фотался с трупами. мы их быстро выкидывали . Савченку нацики смогли проволочь через границу, передать оф органам и БЫСТРО ПРООРАТЬ что УБИЙЦА журналистов в руках наших..посему её уже никак нельзя было выкинуть. Сие была намеренная крупная провокация, пока они её не убили тут. её надо выкидывать, ибо отравят пидоры как пить дать и на нас повесят и с её трупом будут бегать по миру и пищщать годы..

--
Щас вам Мотя на лапах объяснит как это было ибо типеря можна и нужна. Так вот - впихивание савченко было совместной мышово-гондонской акцией, капканом. Как я ужо писал, капканов было много. всех дурицких выкинули наХ..ага. так вот, вместонацики из азова и дёмушкины вместонацики ( пишу ВМЕСТО ибо токмо вместо нацики могут работать против своих государств на мышов) так вот, они сами впихнули савченко, она действительно сама перешла границу, все делалось осознанно, её просто передали с рук на руки нашим спецам чтоб они не могли её ужо выкинуть, ибо обвинение - убийство русских журналистов. плюс заготовленные видеозаписи, плюс факт гибели итд - обратного пути не было. Пришлось взять Как только она открыла рот сразу заявила что её притащили через границу насильно, сие не правда, она осознанно шла в тюрьму, как осознанно шли туда пуси-хуюси, они знали что готовится провокация мирового уровня и они выиграют ( в их проститутском понимании ) Так вот..ага. про пусей просто напомню - та которая отказалась сидеть, намеренно теперь нигде не упоминается и ничего не имеет, ибо в назидание будущим - делай как сказали и будет тебе слава, мировые турне итд, а не сделаешь - ниХ не будет Забвение.
Так вот..все было продумно заранее и наш ход здесь, в пропагандитском ( инфо войне ) плане - любой проигрышный. Сейчас она буит жертва мирового масштабу , будут таскать и тыкать всем ей в морду Если бы не выпустили - тыкали бы трупиком в морду Тут куды не кинь - всюду клин.Операцию провели..короче я ужо написал А щас двойной гешефт - те кто устроил её пришетсвие сюда, вот все унтер-мыши этой вселенной будут орать что Светлейший типа слил, как всегда НО ОНИ ТВАРИ ЭТО СДЕЛАЛИ НАМЕРЕННО ВМЕСТЕ С УКРО-МЫШАМИ ИБО ОНИ - СУТЬ ОДНО


P.S.: подобное к подобному. Надо было в нагрузку ещё и Огрызка Себяшечникова им втюхать.



Tags: 18+, 404, failed state, Новороссия, Путин, вместомы, мыхи, язык силы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments