Жора Бормоглот (georgiy_nvr) wrote,
Жора Бормоглот
georgiy_nvr

Мы.

Несколько лет назад был у меня такой разговор с одним моим товарищем ..вот сейчас вспомнил я его . Сидели мы и рассуждали в духе - что если те на нас нападут, или эти, или те вместе с этими , короче как обычно , дело было вечером , делать было нечего . И внезапно разговор перешел на ядерные удары . Мой товарищ достал карту , нарисовал кружочки в районе Сибири и радостно сообщил: ничего страшного ,даже если будет ядерка , то МЫ останемся вот в этих местах, а ОНИ все передохнут однозначно, я тоже порадовался такому факту...как вы понимаете МЫ С НИМ далеко не в тех местах живём, где МЫ останемся , тогда, когда ОНИ все передохнут , но радовались искренне , ибо это МЫ и есть и прекрасно что МЫ останемся , даже если МЫ С НИМ сто процентов не выживем,главное что ОНИ передохнут , МЫ останемся и ОНИ НАМ мешать уже точно не будут и МЫ будем жить спокойно . .
.Я потом уже , когда приехал домой ночью , вдруг осознал смысл того , о чем мы с ним говорили весь вечер совершенно обыденно и опять порадовался - МЫ думаем одинаково и это " МЫ" - главное , что нас делает НАМИ а не ИМИ .

Я даже ясно себе представил , что приблизительно говорили бы своим детям МЫ , те которые бы выжили и остались,это звучало бы примерно так : МЫ вступили в войну с НИМИ и МЫ выжили, а ОНИ - нет , много НАС погибло , но помните - МЫ победили и детям передайте, чтоб помнили .
----

" МЫ ",это самое сильное , что есть в НАС , пока оно есть - МЫ непобедимы .

Именно поэтому самый коварный и подлый враг, Дьявол , бьёт точно в это наше самое сильное место , бьёт скрыто ,но мощно и без остановок , ему уже многое удалось . Для большого количества НАС , понятие " МЫ " разделилось уже на ТРИ ЧАСТИ "МЫ " и говоря " МЫ " эти МЫ уже не имеют в виду НАС .
Для того , чтобы врагу не дать победить, нужно очень немного , нужно всего навсего знать , что является нашим самым сильным местом В ДУШЕ .

Самое сильное место в нашей общей ДУШЕ является одновременно самым слабым и уязвимым .Такой парадокс .Нам нужно преодолеть СЕБЯ и победить в этой войне с Дьяволом .

---
catmotya https://catmotya.blogspot.ru/2017/06/blog-post_7.html

Tags: кот, мы вместе, мы выжили!
Subscribe

Posts from This Journal “мы выжили!” Tag

  • Не от мира сего.

    Мы живём в княжестве Лжи , а княжит в этом княжестве отец Лжи , то есть Дьявол . Тот кто это до конца поймёт и отстранится от этого , может смело…

  • Если бы молодость знала, если бы старость могла...

    Сие по сей дён в твиттири и прочих норах , ниутомимая мышня ( ибо ибанутая ) видёт свои игры , разделившысь на две стороны - красных и белых (…

  • Мы.

    ...это мы идём в строю Бессмертного Полка,это мы плачем на 9 Мая молча, чтоб никто не видел и мы знаем? о чем мы плачем и о ком. Это у…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments