Жора Бормоглот (georgiy_nvr) wrote,
Жора Бормоглот
georgiy_nvr

Селфера-огрызочника не приняли в Пиндосии)))



Напомню, что дядя Вова в ходе Генассамблеи ООН предложил Фашингтону провести переговоры по урегулированию в Сирии. Однако 14 октября МИД сообщил об отказе США принять делегацию во главе с премьер-министром Дмитрием Медведевым. И тут вскочил вопрос, который непременно хочется воткнуть кое-кому кое-куда: а чойта? о_О И вы не поверите, товарищи! Причина- патамушта Бледный домик не (!!!) видит вклада Кремля в борьбу против ИГИЛа... (запрещенная не только в РФ террористическая организация). Вы слышали? Ну не вносим мы вклад, ага. За две недели активной отработки по террористам мы же всего-то разнесли к шайтановской матери отнюдь не два экскаватора с полутора землекопами в них...




Le Point о ситуации в Сирии: Россия — Запад, один – ноль
С 30 сентября Россия по запросу президента Башара Асада начала наносить точечные авиаудары по объектам “Исламского государства” в Сирии. За это время Воздушно-космические силы нанесли по террористам три сотни ударов, уничтожив около 300 боевиков, тренировочные лагеря, пункты командования, склады боеприпасов и другие объекты. Кроме того, 26 крылатых ракет выпустили корабли Каспийской флотилии, которые успешно поразили объекты ИГ.

Генштаб ВС РФ сообщил, что боевики ИГ несут ощутимые потери и меняют тактику, рассредоточивая силы и укрываясь в населенных пунктах. По словам российских военных, цели выбираются на основе разведданных России, Сирии, Ирака и Ирана, применяется высокоточное вооружение. Посол Сирии в России Рияд Хаддад ранее подтвердил, что удары наносятся именно по террористическим вооруженным группировкам, а не по оппозиции или гражданскому населению. Кроме того, по его словам, с начала операции РФ в Сирии разрушено около 40% инфраструктуры ИГ.





И , в связи с этим, легко понять "удивление" Светлейшего, когда загнанный в угол звездануто-полосатый "партнер" отказывается принять делегацию от РФ ))) Мол, координаты, куда бомбить- не даёте. Координаты, куда НЕ бомбить- тоже не даёте))) Ну так давайте тогда встретимся, с глазу на глаз перетрём, как дальше быть... И надо же, снова отказ! Хххахаха! Интересно, даст ли ВВП амерам ещё один шанс спасти своё лицо?
"Не очень понимаю, как американские партнеры могут критиковать действия России по Сирии в борьбе с международным терроризмом, если отказываются от прямого диалога по важнейшему направлению, такому как политическое урегулирование. Считаю, что эта позиция является неконструктивной. В основе слабости американской позиции в данном случае, видимо, лежит отсутствие какой-либо повестки дня по этим вопросам, видимо, просто не о чем говорить. Но мы, тем не менее, оставляем двери открытыми и очень надеемся на диалог со всеми участниками этого сложного процесса, в том числе и с американскими партнерами"- заявил Владимир Владимирович.
18+ под катом


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments