Жора Бормоглот (georgiy_nvr) wrote,
Жора Бормоглот
georgiy_nvr

Ополченцы-рецидивисты подза..мучили.

что касается хоть Вагнера, хоть Ференца, хоть Листа и прочих Бахов с Моцартами...


.....................щас тута мы наклепаем для особо упоротых, почему сие (добровольцы/"чвк") невозможно - ни в ополчении, ни в армии Асада - ни гражданам России ни гражданам Украины ТЕМ БОЛЕЕ..

Значит так. Армия Сирии это не шарашкина контора, туда берут воевать по особым правилам, то бишь по законам Сирии, которыя например заключаюцца в том, что вас не возьмут в армию,даже если вы гражданин Сирии, но вы остались у матери один а ваши братья погибли в армии. Вот вас бля не возьмут в армию ДАЖЕ КАК ГРАЖДАНИНА СИРИИ. И вот ТОГДА вы идете в ополчение, вы - гражданин Сирии, но вы доброволец-ополченец на государственном обеспечении. Вас кормят, одевают,обувают, дают сигареты ( была пачка на два дня, сейчас пачка в дён) вам выдают оружие,за которое вы отвечаете,боеприпасы и так далее.
Вирнуся
Или такой случай - вы гражданин Сирии, ваши братья не погибли а воюют , но вы опять же единственный кормилец ( мать, отец,дети всей семьи) так вот, вас тоже не возьмут в армию и вы идете в ополчение, предварительно написав подробное объяснение кто собственно будет кормить вашу семью пока вы воюете. Повторюсь - это касается ГРАЖДАН СИРИИ.
Идем далее. В ополчении отдельными отрядами могут воевать иностранцы ТЕХ ГОСУДАРСТВ с которыми заключено СООТВЕТСТВУЮЩЕЕ МЕЖПРАВИТЕЛЬСТВЕННОЕ СОГЛАШЕНИЕ. Исключение - одно единственное и это ( вы наверное догадалися што не Донбасс,да ? я так и понял ) так вот исключение - Хэзболла. С Хэзболла правительство Сирии заключило соглашение как с отдельной партией Ливана. ПОВТОРЮСЬ - это ЕДИНСТВЕННОЕ ИСКЛЮЧЕНИЕ ИЗ ПРАВИЛ

Идем далия.
Што буит если вы гражданин России и приперлися воевать в Сирию ? Объясняю - заплываете в аэропорту Дамаски, вирнее выплываете из нее, видите военных и ополченцев ( они мало чем отличаются но там их много) Подходите и говорите : я приехал из России воевать за Асада. ( если знаете английский или арабский ) Вам отвечают, мол, окей,майн дорогой друх, пройдемти с нами. Ведут вас сначала в комендатуру и сразу звонют в наше посольство, мол, приезжайти,забирайти дебила. Ну примерно так это будет и никак иначе.
Если конечно вы перс и у вас есть гражданство Ирана, то да , вас возьмут, однако если вы приедете один и без приглашения - сначала свяжутся с военным представителем Ирана который сидит в ДамаскУ, он приедет,даст вам пиСды и отправит возможно воевать а возможно домой, ибо даже из Ирана сам по себе никто не едет

Еще раз,для особо одаренных : ( читайти медлинна чтоб не перепутать ..это я для ополченцев-рецидивистов) С УКРАИНОЙ Дамаск не подписывал межправительственного соглашения о военной помощи и взаимодействию. ГРАЖДАН УКРАИНЫ не просто не возьмут воевать в Сирию, а еще пинков надают, чтоб не повадно было шляться. Это рас. Граждан России КАТЕГОРИЧЕСКИ не возьмут ни в армию, ни в ополчение ЭТО ИСКЛЮЧЕНО, ибо АСАД не вы и гадить России и Путину,ради вас не станет НИКОГДА.
Несколько лет назад кое кто приперался, получил по голове,был отдан в наше посольство и отправлен домой,отсиживать срок...кстати говоря реальный срок никому не дали, но несколько человек получили условно и белее желающих не наблюдалось
ПОСЕМУ ЗАВАЛИТЕ НАКОНЕЦ СВОИ ЛЖИВЫЕ ИБАЛА...достали бля,они мертвого достанут
Тэкс..это что касается воевательства от армии или ополчения Сирии. Что касается воевательства от курдов. Да, можно через Турцию зайти к курдам при условии что вас кто то представит и за вас поручится,возможно вы не будете сидеть месяц в яме дожидаясь, пока вас не проверят, в том плане не сука ли вы, не пришли ли вы как шпиён. Курды воюют в основном на своей территории ЧАСТЬ курдского ополчения , координирует свои действия с САА и даже вместе проводят какие то операции НО часть координирует свои действия исключительно с коалицией США. Что будет с курдским вопросом в конце пока не ясно, если вы пойдете воевать от курдов и у вас это получится ( в чем я сильно сомневаюсь ) то так и будете говорить - воюю за курдов а не за Сирию Курды вообще то еще если мне не изменяет память в 2012 году объявили себя независимыми. Надеюсь что Светлейший даст им по тупым головам и поставит их мозги на место, однако пока они не на месте - если вы с курдами, то так и пишите - я курдский сепаратист, воюю за отделение от Сирии.
Но это все лирика. Один шанс из ста что курды возьмут кого то на свою голову из России

Ах,да, совсем забыл - можно поехать воевать за ИГ в Сирию, или за Ан-Нусра...но это уже совсем другая история

.................... catmotya https://catmotya.blogspot.ru/2015/10/blog-post_24.html





Tags: Вагнер, расчехлятор, реальность, хвостоверть, хуцпа, чвк
Subscribe

Posts from This Journal “хвостоверть” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments