Жора Бормоглот (georgiy_nvr) wrote,
Жора Бормоглот
georgiy_nvr

Правда вдолгую всегда побеждает.

А с учётом современным технологий, то даже и не вдолгую.





Рамзан Кадыров: Мою речь исковеркали и переврали

Глава Чеченской Республики заявил, что некоторые СМИ в погоне за дешёвой сенсацией вырвали его слова о Мьянме из контекста и интерпретировали по-своему.

— В Интернете было достаточно суждений на тему того, что я якобы сказал, что готов оспорить позицию руководства страны в отношении произвола, творимого в Мьянме над мусульманами, если она будет расходиться с моей. Как говорится, глухой не услышит, так сам придумает. Мою речь исковеркали и переврали, причём сделано это было, как я считаю, целенаправленно. Затем под эту ложь некоторые журналисты стали строить очередную теорию заговора. Сколько бы некоторые СМИ ни пытались делать рейтинг на лжи в отношении меня и Чеченской Республики, я до сих пор удивляюсь их непрофессионализму, — написал Рамзан Кадыров в своём телеграм-канале.

Он подчеркнул, что в мире нет государства, которое более заинтересовано в защите прав и интересов людей вне зависимости от вероисповедания, национальности, гражданства и места проживания, чем Россия.

— Наш Президент, Верховный главнокомандующий Владимир Путин прикладывает колоссальные усилия, чтобы помочь угнетённым людям в разных уголках мира, — добавил глава Чечни.

Ранее в ряде изданий сообщалось, что Кадыров якобы готов выступить против позиции России, если руководство страны поддержит власти Мьянмы в их противостоянии с мусульманским населением района Ракхайн — рохинджа.




Tags: Кадыров, Путин, наши люди, реальность
Subscribe

Posts from This Journal “Кадыров” Tag

  • Ухо мацы, Лождь и

    иже с ними! Аууу! Вы где? Что же вы за мост Кадырова в Петербурге волну подняли, а тут молчите, как хуёв в рот напихали? Улица Авиационная,…

  • Слово Хранителя.

    Я с удивлением наблюдаю, как СМИ нашей страны наперегонки тиражируют некое заявление Иблисского государства. Фактически всё это способствует…

  • Порция правды.

    Крошечная, пока что. Не всё сразу. Но уже из "самого верха", все же понимают, что Кадыров официальный рупор того, что Кремль пока сказать по…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments