Жора Бормоглот (georgiy_nvr) wrote,
Жора Бормоглот
georgiy_nvr

Отольются мыхам людские слёзы.



Экономическая и социальная комиссия ООН для Западной Азии (ЭСКЗА) представила в среду доклад с обвинением властей Израиля в создании "режима апартеида" в отношении палестинского народа.

"Доклад заключает, что Израиль создал режим апартеида, который доминирует над палестинским народом. Понимая серьезность такого обвинения, авторы полагают, что существующие доказательства подтверждают без сомнения виновность Израиля в политике и практике, составляющей основу преступления апартеида, как он описан в международном праве", — говорится на первой странице опубликованного сайтом комиссии документа.

Как передает агентство Рейтер, исполнительный секретарь ЭСКЗА Рима Халаф в ходе презентации доклада в штаб-квартире комиссии в Бейруте заявила, что доклад с таким обвинением в адрес Израиля является "первым в своем роде" для какого-либо органа ООН. Специальная международная конвенция 1973 года называет апартеид преступлением против человечества, однако она не была подписана многими странами, в том числе государствами Запада и Израилем.












Tags: #ВозмездиеНеизбежно, БВ, Палестина, Первая мышовая, бабья истерика, бида мышовая, ирония, мыхи, мышраиль, обтекайте, память, реальность, справедливость, терроризм, язык силы
Subscribe

Posts from This Journal “бида мышовая” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments