Жора Бормоглот (georgiy_nvr) wrote,
Жора Бормоглот
georgiy_nvr

Подумалось на досуге... 18+

спустя три дня, как убили Павлова, никто из официальных лиц Кремля не выразил соболезнования или ещё как-либо отреагировал, кроме как заявления Пескова о чересчур эмоциональной реакции Гиви и кто-там-ещё-есть из ополчения (!!!) Кстати, ничего не смущает? В ЛДНР уже регулярная армия, но етижи-пассатижи, как же блять без ополчения-то? Выводы каждый может сделать сам. Достаточно отключить эмоции и включить мозги.

ЗЫ: продолжаем смотреть Соловейко-ТВ, угумс... сил нет уже читать ленту- Павлов тут, Павлов там, герой и вотэтовотвсё... ну-ну




Краткое содержание сценария:

Вместогерои: мы граждане России, мы убиваем врагов украинцев(!), смотрите вот наши подвиги!
АмероМышраиль: смоттрите, вот они сами признают что они, граждане России совершили это это это и вот это ужасное военное приступление.
Подготовленная мировая общественность: Путина судить за военные преступления! Россию уничтожить как гнездо вселенского ужаса и взять под внешнее управление заради мировой добры. Ресурсы поделим. Людей толерантно и гуманно превратим в безмозглых жрущих потреблядей.

Конец фильмы.

А ВОТ Х*Й ВАМ, УЁБКИ!

Tags: 18+, ВМЕСТОмы, Гопак на граблях, Зомбирование, Первая мышовая, англичанка гадит, антивирус, вместомы, ирония, мозга нет- считай калека, мыхи, расчехлятор, реальность, сарказм, сумрак сознания, хвостоверть, хуцпа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments