Жора Бормоглот (georgiy_nvr) wrote,
Жора Бормоглот
georgiy_nvr

Нонче Израиль стал еще более демократичным и свободным чем раньше.

Нетаньяху-сотоварищи отменили закон об облегченном прохождении гиюра. " Закон о гиюре"


Вы спросите кота, ну и какие дополнительные свободы дает сей закон про отмену закона и я вам отвечу - сбылась мечта Гитлера , евреев начали сортировать сами евреи. Определили теперь уж официально первый сорт евреев и второй - бракованный. На сколько бракованный , спросите вы меня и я отвечу вам - на столько бракованный что теперь второй сорт будут хоронить отдельно от первого сорта, штоб не воняли рядом с особо-избранными ,избранные не шибко.....да,да,да...Вот представьте себе, вы еврей ( ну не на долго, на пару минут) вы давно живете в Израиле, прошли гиюр по упрощенной схеме, вас таких пара сотен тысяч..и тут вы погибаете в бою с палестинцами и....вас хоронят отдельно от товарищей подальше за городом, как собаку....чудесна. Да, жениться вы тоже теперь не сможете ибо вы недоеврей и права на доеврейку не имеете ухаха...ой,бля.
Я к чаму написал, собстна мне чихать на них, пусть хоть на десять сортов поделят друг дружку, мне здесь интересна чисто психологическая сторона момента - врожденные нацисты, воспитанные с детства как нацисты, исповедующие ценности нацизма, рано или поздно приходят к делению своей ненаглядной нации на правильных и бракованных. Приходят они к этому тогда, когда все вокруг плохо а сделать ничего нельзя и мстить обидчикам средств особых не осталось, поэтому начали мстить своим...Ну и еще ,прошу обратить внимание на тишину Эха,Дождя и прочих борцунов за права, там же много граждан Израиля..и чо?
Давайте представим зеркальную ситуацию : Путин издал Указ о том что отноне,без справки от священника РПЦ о правильном православном житии , ни жениться, ни хорониться с правильными людями никто не смеет. Отвели бы подальше от Москвы,где то на пустыре место под кладбище для неправильных, в Загсы посадили проверяющих на правильность православия и ежели неправильный - нахуй с пляжу! Ухаха...ну што я вам могу сказать, нас бы все " мировое сообщество" во главе с тем же Израилем объявили бы новым ИГИЛ подлежащим уничтожению,однозначно...а тут тишина....Верблюды проконченные.

отрывок из вототсюда: https://catmotya.blogspot.ru/2015/08/blog-post_37.html

Tags: кот, мышраиль, обтекайте, хвостоверть
Subscribe

Posts from This Journal “мышраиль” Tag

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments